Business & Sponsoren

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen alle Möglichkeiten bezüglich Sponsoring, Werbung und Hospitality in der Fußballabteilung des STV-Hünxe 1912 e.V. aufzeigen.

Wenn Sie sich als Unternehmer für die Kommunikationsplattform STV-Hünxe - Fußballabteilung - interessieren, Mitglied im Verein werden möchten und/oder als Privatperson die Fußbal-labteilung unterstützen möchten, sind Sie hier genau richtig.

Neben diesen Online-Informationen stehen wir Ihnen selbstverständlich sehr gerne telefonisch und zu einem persönlichen Termin bei Ihnen vor Ort oder direkt hier bei uns im Vereinsheim zur Verfügung! Nutzen Sie einfach unser E-Mail Kontaktformular.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Sponsoren und Partnern für die tolle Unterstützung und Zusammenarbeit bedanken und wünschen Ihnen eine spannende Saison.