Platzkassierer gesucht

30.09.17 Wir suchen ab sofort einen Platzkassierer für die Heimspiele unseserer 1. Mannschaft (Golddorfelf)

Platzkassierer für die Heimspiele der 1. Mannschaft gesucht

Ehrenamtliche Tätigkeit im Fußballseniorenbereich

Stellen-/Tätigkeitsbeschreibung

Der STV Hünxe 1912 e. V.  ist ein Traditionsverein vom Niederrhein und verfügt über eine Kunst- und Naturrasenanlagen. Die enge Zusammenarbeit aller Trainer, Betreuer und Mitarbeiter ist ein wichtiger Bestandteil des Vereinskonzepts.

Wir suchen ab sofort einen Platzkassierer (gerne Rentner oder Schüler ab 16 Jahre) für die Heimspiele der 1. Fussball-Seniorenmannschaft.

Das erwarten wir: Sie sind zuverlässig, pünktlich, sportlich, sportbegeistert und haben die Bereitschaft, konstruktiv und kooperativ im Team zusammenzuarbeiten. Sie haben ein freundliches Erscheinungsbild und ein ausgeprägtes Kommunikationsverhältnis gegenüber anderen Personen.

Anstellungsart

Ehrenamtliche Tätigkeit (Aufwandsentschädigung)

Beschäftigung Arbeitszeit

Wochenarbeitsstunden: ca. 1 - 1,5  Std. an einem Spieltag der 1. Seniorenmannschaft  (in der Regel sonntags, abhängig von Trainings- und Spielplanung)